Páginas

Caprichos Gourmet

Lomo al Champignon $ 470
medallón de lomo del centro champignones, 
gírgolas doradas, salsa demiglase 
y papas rústicas españolas.

Lomo a la Pimienta $ 470
medallón de lomo del centro sobre mil hojas 
de papas  a la crema y salsa demiglase.

Lomo Dijon $ 470
medallón de lomo del centro mostaza antigua, 
salsa dijon sobre mil hojas de papa a la crema 
y bacon crocante.

Lomo al Curry $ 470
medallón de lomo del centro con arroz blanco 
y vegetales salteados al wok

Matambre Tiernizado a la Pizza $ 300
mozzarella, jamón cocido, rodajas de tomate, 
aceite de ajo, finas hierbas y papas 
rústicas españolas.

Muslitos de Pollo a la Mostaza $ 295
relleno con vegetales al wok, salsa de mostaza 
negra y batatas rústicas españolas

Muslitos Laqueados $ 290
al azafrán, bouquet de vegetales al wok 
con papas rústicas españolas.

Pollo al Verdeo $ 290
blanco de ave con papas españolas 
y salsa de verdeo.

Pollo al Curry $ 290
blanco de ave con arroz blanco 
y salteado de vegetales al wok.

Pollo al Champignon $ 330
blanco de ave con champignones, 
salsa demiglase y papas españolas.

Bondiola Singapur al Malbec $ 330
con batatas fritas glaseadas, rodajas de ananá, 
durazno, cerezas y salsa agridulce.

Costillitas de Cerdo a la Riojana $ 360
morrones, huevos fritos, panceta crocante, 
arvejas a la manteca y papas paillé.

Carré a la Ciruela $ 360
con ciruelas presidente en reducción 
de malbec y puré de manzanas especiado.

Matambrito de Cerdo al Verdeo $ 330
con papas fritas españolas y salsa de verdeo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Su comentario: