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Festival de Pastas

Super Ravioles Negros $ 330
de nero di sepia, con farse de salmón rosado, 
salsa crema de camarones y langostinos.

Super Ravioles Verdes $ 280
masa de espinacas rellena con ricota, 
rúcula, parmesano y salsa de almendras.

Vermicelli Fruto di Mare $ 280
salteados al Wok con mix de mariscos.

Crepes Verdes de Pollo $ 260
y espinacas con ricota y salsa mixta 
al gratín.

Ñoquis de Batata $ 240
con salsa de almendras al azafrán 
y hongos secos.

Penne Rigatti Capresse $ 220
tomate concasse, hojas y aceite de albahaca 
y mozzarella al gratín.

Malfatti $ 230
bollos de espinaca y parmesano salteados 
con fileto en fondo de ajo y albahaca fresca.

Foratti a la Bolognesa $ 220
con carne de ternera cortada a cuchillo en fondo 
de fileto, cebolla y ajo.

Rigatoni al Roquefort $ 240
con nuez y olivas negras


Sorrentinos Capresse $ 250
de jamón y mozzarella al fileto,
tomate natural, hojas 
y aceite de albahaca.
 

Agnolottis de Cordero Patagónico $ 320
toque de malbec
y salsa crema capresse
 

Sorrentinos del Campo $ 280
rellenos con morcilla, nuez
y ciboulette con salsa criolla
 

Raviolones de Calabaza y Port Salut $ 260
con suave salsa a la crema
y toque de pimienta


Super Ravioles de Cerdo $ 320
con salsa crema demiglase
y barbacoa







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