Páginas

Pescados & Mariscos

Salmón Rosado Real $ 410
en salsa mediterránea, gírgolas y portobellos 
al pimentón con perlas de calabaza.

Salmón Rosado Grillé $ 370
coronado con papa torneada natural 
al oliva y suave salsa tártara.

Abadejo Fiorentina $ 290
con salsa crema de espinacas, mil hojas 
de papa y salteado de zucchini a la menta.

Lenguado Parisien $ 330
crema de roquefort y nueces al cognac, 
papines al natural, oliva y toque de pimienta

Merluza a la Crema de Limón $ 280
con relleno de espinacas 
y puré de papas especiado

Cazuela de Mariscos $ 720
para compartir

Trucha en Papillote $ 320
Con salsa de almendras suavemente 
perfumada con Martini Dry

Paella Valenciana $ 650
para compartir

Brótola a la Reina $ 310
con crema de almendras al champagne 
y mouse tostado de calabaza y espinacas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Su comentario: