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Recepción

Escabeche de Ave


Para el Comienzo

Rolls de Prosciuto y Rúcula
jamón crudo di Parma, rúcula, boconccinos y tomates secos confitados.


Tutto Pasta

Super ravioles verdes
masa de espinacas rellena con ricota, rúcula,
parmesano y salsa de almendras.


Sorrentinos Capresse
de jamón y mozzarella en fileto,
tomate natural, hojas y aceite de albahaca.

Panzotti de Pollo y Espinacas
en salsa mediterránea.

Ñoquis de Batata
con salsa de almendras al azafrán
y hongos secos.

Fusilli a la Panna Funghi
con setas del bosque a la crema y finas hierbas.

Malfatti
bollos de espinaca y parmesano salteados
con fileto en fondo de ajo y albahaca fresca.



Super Ravioles de Cerdo
con salsa crema demiglase y barbacoa

Agnolottis de Cordero Patagónico
toque de malbec y salsa crema capresse

Fetuccini Fruto di Mare 
salteados al wok con mix de mariscos

Dolce & Gelatto

Brownie
con salsa tibia de dulce de leche
y helado de crema mascarpone
con frutos rojos.


Copa Helada
2 sabores

con frutos rojos

Bebidas

Vino de Bodegas Finca Las Moras, 1 botella c/ 2 comensales.

Agua y Gaseosas línea Coca Cola. 1 por persona.


Brindis
Champagne

$ 850
por persona

PAGO EFECTIVO: 10% de DESCUENTO
Menores de 12 años: Menú Infantil $ 390
No se aceptan tarjetas de descuento.
Las reservas de mesas para 6 ó más comensales se tomarán con reserva previa exclusivamente.
Reservas: 30% del presupuesto
El menú seleccionado será el mismo para todos los comensales, a efectos de una atención más rápida y eficiente, se recomienda anticipar la elección del plato principal del menú seleccionado.

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