Escabeche de Ave
Para el Comienzo
Rolls de Prosciuto y Rúcula
jamón crudo di Parma, rúcula, boconccinos y tomates secos confitados.
Tutto Pasta
Tirabuzones al huevo
con mejillones provenzal y finas hierbas.
Super ravioles verdes
masa de espinacas rellena con ricota, rúcula,
parmesano y salsa de almendras.
Vermicelli Fruto di Mare
salteados al Wok
con mix de mariscos.
Sorrentinos Capresse
de jamón y mozzarella en fileto,
tomate natural, hojas y aceite de albahaca.
Panzotti de Pollo y Espinacas
en salsa mediterránea.
Crêpes de Choclo
pollo, crema y granos de choclo
Ñoquis de Batata
con salsa de almendras al azafrán
y hongos secos.
Fusilli a la Panna Funghi
con setas del bosque a la crema y finas hierbas.
Malfatti
bollos de espinaca y parmesano salteados
con fileto en fondo de ajo y albahaca fresca.
Sottile di Masa Ripiena
suave masa rellena con jamón, ricota,
espinaca y mozzarella gratinada
en espejo de fileto.
Super Ravioles de Cerdo
con salsa crema demiglase y barbacoa
Agnolottis de Cordero Patagónico
toque de malbec y salsa
crema capresse
Dolce & Gelatto
Brownie
con salsa tibia de dulce de leche
y helado de crema mascarpone
con frutos rojos.
Copa Helada
2 sabores
y frutos rojos
Bebidas
Vino Alaris de Bodegas Trapiche, 1 botella c/ 2 comensales.
Agua y Gaseosas línea Coca Cola. 1 por persona.
Brindis
Champagne
$ 700
por persona
PAGO EFECTIVO: 10% de DESCUENTO
Menores de 12 años: Menú Infantil $ 280
No se aceptan tarjetas de descuento.
Las reservas de mesas para 6 ó más comensales se tomarán con reserva previa exclusivamente.
Reservas: 30% del presupuesto
El menú seleccionado será el mismo para todos los comensales, a efectos de una atención más rápida y eficiente, se recomienda anticipar la elección del plato principal del menú seleccionado.
El menú seleccionado será el mismo para todos los comensales, a efectos de una atención más rápida y eficiente, se recomienda anticipar la elección del plato principal del menú seleccionado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Su comentario: