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Menú para Eventos • Festival de Pastas

Recepción
Escabeche de Ave


Para el Comienzo

Rolls de Prosciuto y Rúcula
jamón crudo di Parma, rúcula, boconccinos y tomates secos confitados.


Tutto Pasta

Tirabuzones al huevo
con mejillones provenzal y finas hierbas.

Super ravioles verdes

masa de espinacas rellena con ricota, rúcula,
parmesano y salsa de almendras.


Vermicelli Fruto di Mare

salteados al Wok
con mix de mariscos.


Sorrentinos Capresse
de jamón y mozzarella en fileto,
tomate natural, hojas y aceite de albahaca.

Panzotti de Pollo y Espinacas
en salsa mediterránea.

Crêpes de Choclo
pollo, crema y granos de choclo

Ñoquis de Batata

con salsa de almendras al azafrán
y hongos secos.

Fusilli a la Panna Funghi
con setas del bosque a la crema y finas hierbas.

Malfatti

bollos de espinaca y parmesano salteados
con fileto en fondo de ajo y albahaca fresca.


Sottile di Masa Ripiena

suave masa rellena con jamón, ricota,
espinaca y mozzarella gratinada
en espejo de fileto.


Super Ravioles de Cerdo
con salsa crema demiglase y barbacoa

Agnolottis de Cordero Patagónico
toque de malbec y salsa crema capresse


Dolce & Gelatto

Brownie

con salsa tibia de dulce de leche
y helado de crema mascarpone
con frutos rojos.


Copa Helada
2 sabores

y frutos rojos


Bebidas

Vino Alaris de Bodegas Trapiche, 1 botella c/ 2 comensales.

Agua y Gaseosas línea Coca Cola. 1 por persona.



Brindis

Champagne



$ 550
por persona


Menores de 8 años: Menú Infantil $ 240
No se aceptan tarjetas de descuento.
Las reservas de mesas para 6 ó más comensales se tomarán con reserva previa exclusivamente.
Reservas: 30% del presupuesto

El menú seleccionado será el mismo para todos los comensales, a efectos de una atención más rápida y eficiente, se recomienda anticipar la elección del plato principal del menú seleccionado.

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