Páginas

Menú para Eventos • Fiesta


FIESTA

Recepción
Escabeche de Ave

Para el Comienzo
Rolls de Prosciuto y Rúcula
jamón crudo di Parma, rúcula, boconccinos y tomates secos confitados.

La Cocina del Chef

Super Ravioles de Cerdo
con salsa crema demiglase y barbacoa

Brótola a la Reina
con crema de almendras al champagne
y mouse tostado de calabaza y espinacas

Blanco de Ave al Curry
c/ arroz blanco y salteado
de vegetales al wok

Carré de Cerdo a la Ciruela
en reducción de vino malbec
c/ puré de manzanas especiado
con ciruelas presidente
Bondiola Singapur al Malbec
con batatas fritas glaseadas,
rodajas de ananá, durazno,
cerezas y salsa agridulce.

Ñoquis de Batata
con salsa de almendras
al azafrán y hongos secos.

Risotto Fruto di Mare
arroz carnaroli, variedad de mariscos,
langostinos y finas hierbas.

Agnolottis de Cordero Patagónico
toque de malbec y salsa crema capresse

Dolce & Gelatto
Brownie
con salsa tibia de dulce de leche,
crema americana y frutos rojos
Copa Helada
2 sabores
con frutos rojos

Bebidas
Vino Finca Las Moras 1 botella c/ 2 comensales.
o Agua o Gaseosa línea Coca Cola (1 por persona)



$ 1200 por persona

No aplican tarjetas de descuento

Las reservas de mesas para 6 ó más comensales se tomarán con reserva previa exclusivamente.

Reservas: 30% del presupuesto

El menú seleccionado será el mismo para todos los comensales, a efectos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Su comentario: