Páginas

Menú para Eventos • Fiesta

Recepción
Escabeche de Ave


Para el Comienzo

Rolls de Prosciuto y Rúcula
jamón crudo di Parma, rúcula, boconccinos y tomates secos confitados.


La Cocina del Chef


Ñoquis de Batata
con salsa de almendras
al azafrán y hongos secos.

Super Ravioles de Cerdo
con salsa crema demiglase y barbacoa

Brótola a la Reina
con crema de almendras al champagne
y mouse tostado de calabaza y espinacas

Bondiola Singapur al Malbec
con batatas fritas glaseadas,
rodajas de ananá, durazno,
cerezas y salsa agridulce.

Blanco de Ave al Curry
c/ arroz blanco salteado
con vegetales al wok

Carré de Cerdo a la Ciruela
en reducción de vino malbec
c/ puré de manzanas especiado
con ciruelas presidente

Risotto Fruto di Mare
arroz carnaroli, variedad de mariscos,
langostinos y finas hierbas.

Agnolottis de Cordero Patagónico

toque de malbec y salsa crema capresse


Dolce & Gelatto

Brownie

con salsa tibia de dulce de leche
y helado de crema mascarpone
con frutos rojos.


Copa Helada
2 sabores

y frutos rojos


Bebidas

Vino Elementos de Bodega El Esteco, 1 botella c/ 2 comensales
Agua y Gaseosas línea Coca Cola. 1 por persona.


Brindis

Champagne



$ 900
por persona


PAGO EFECTIVO: 10% de DESCUENTO

Menores de 12 años: Menú Infantil $ 280
No se aceptan tarjetas de descuento.
Las reservas de mesas para 6 ó más comensales se tomarán con reserva previa exclusivamente.
Reservas: 30% del presupuesto

El menú seleccionado será el mismo para todos los comensales, a efectos de una atención más rápida y eficiente, se recomienda anticipar la elección del plato principal del menú seleccionado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Su comentario: